今天是
站群导航
您的位置:首页 >校务公开>校工会>详细内容

校工会

常回“家”看看!——齐家小学工委组织退休老教师返校活动

来源:齐家小学 发布时间:1970-01-18 04:58:56 浏览次数: 【字体:

组织退休老教师返校活动已是齐家小学多年来的传统,今年也不例外。为了举办好这次活动,学校工会立足学校实际,本着热烈、简朴的原则,做好充分准备,热情迎接老教师们的到来。10日上午9点,室外寒气逼人,齐家小学二楼多媒体教室内暖意融融,30多名退休老园丁欢聚一堂,进行2016年的第一次返校活动。工会主席包海明老师出席欢聚活动。 活动在欢乐、祥和、喜庆的气氛中进行。首先,老教师们在退协小组长的带领下一起制定下阶段工作计划、安排查体事宜等。接着,老教师们漫步美丽校园,他们谈健康、谈活动、谈思想、谈教育发展……他们还走进了办公室里,和年青教师们见面交流,年青教师们热情激动,仔细询问了老教师的健康状况、生活近况等,希望他们常到学校走走,办公室一片敬老、爱老、助老的浓厚氛围。之后,校领导、工会主席等与退休教师会餐,再次祝愿他们生活愉快、健康长寿。希望大家有空常回“家”看看。 学校工委定期组织退休老教师返校活动,给他们提供聚在一起共同学习、相互谈心的场所和机会,让老教师们觉得,即使退休了,也仍然感受字儿教育大家庭的温暖。

【打印正文】