今天是
站群导航
您的位置:首页 >校务公开>校工会>详细内容

校工会

你们快乐,我们幸福——齐家小学工会“三八”妇女节活动报道

来源:工会 发布时间:1970-01-18 04:51:22 浏览次数: 【字体:

明媚三月、阳春布泽,忙碌辛劳中,学校的女教职工们迎来了又一个“三八”国际劳动妇女节。为了缓解女教职工教学工作压力,提升爱岗敬业的工作热情,丰富业余文化生活,聚集学校发展正能量,齐家小学教育工会精心策划组织,于3月8日在校园内举行了丰富多彩的庆“三八”趣味运动比赛。

上午,在国旗下讲话中,学校书记刘剑宏老师发表了热情洋溢的讲话,代表学校党政工向全体女教职工致以节日慰问,感谢大家为学校的发展做出的积极贡献,希望女职工们在今后的岗位上继续为学校发展再立新功。下午,全校24位女教师集中在学校食堂中,积极响应学校的号召,以健康运动的方式庆祝这一特别的节日。活动内容丰富,形式多样,分为穿针引线、投掷飞镖、乒乓进盆三项趣味项目。女教职工们个个精神饱满,全力以赴、你争我赶,平时给人印象睿智、成熟、知性的女教师们,在比赛中都表现出活力四射的另一面。活动大约历时两个小时,整个现场加油声、喝彩声此起彼伏,大家忘掉了工作的辛劳,尽情抛洒着笑声与快乐。活动结束后,校工会领导按比赛成绩分别为女教师们颁发了奖品。随后,女教师们围坐在一起,畅谈家人、旅游、养生等等的话题,尽情地抒发自己的心绪和情怀,活动在愉快和谐的氛围中圆满结束。

在这个美丽的节日里,女教师们展示了积极向上、美丽健康、团结和谐的精神风貌,收获了健康和快乐的好心情!在未来的每一天里,我校的女教师们必将会继续以健康向上、充满活力的精神面貌树立教职工形象,用健康的身体素质和心理素质投身于工作中,在自己平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,谱写齐家小学新的发展篇章。

【打印正文】